пн-пт 10-20, сб до 18
воскресенье выходной

Секретные способы увеличить длительность работы iPhone X в автономном режиме

Секретные способы увеличить длительность работы iPhone X в автономном режиме
13 Декабря 2017

На протяжении долгого времени работа телефонов iPhone в автономном режиме практически не изменялась, тогда как энергетическая эффективность процессоров серии А постоянно увеличивается. Причиной этому является высокий уровень производительности чипов, который превзошел десктопные аналоги. Но исходя из исследований на iOS 11 время работы одного заряда при беспрерывной работе на гаджете составляет всего 96 минут, при том что на iOS 10 240 минут. После чего Apple выпустили не одно обновление для решения вопроса быстрой разрядки аккумулятора. Но для того чтобы увеличить время автономной работы устройства можно и самому внести изменения в настройки и получить более длительный заряд, главное понимать, что и где нужно перенастроить. Каким образом это сделать для iPhone X в обычных условиях можно узнать из материалов AppleInsider.ru.

Черные обои

Если сравнить OLED-панель со стандартной IPS-матрицей, то преимущество за первой, так как они более энергоэффективны. Хотя оценить этот факт удастся только при установке тёмных обоев, за счёт того, что пиксели в органических дисплеях не используют энергию для подсвечивания тёмных зон на экране телефона. Если верить анализу, проведённому phoneArena, на десятом iPhone чёрные или же легко тёмные обои увеличивают длительность работы в автономном режиме на 20%.

Настройка для приложений затемненного режима

Многие создатели различных приложений приняли во внимание пожелания клиентов о наличии тёмных тем в интерфейсах скачиваемых программ для своих гаджетов. При активации данной настройки в приложениях, с которыми на протяжении дня взаимодействует каждый человек, смартфон проработает гораздо больше, нежели обычно, и не нужно будет думать о постоянной подзарядке.

Инверсия экрана

Даже при том, что интеграция iOS не имеет темной вариации схемы, придумали выход из ситуации как же затемнить интерфейс телефона. Нужно выполнить следующую последовательность действий: «Настройки» - «Основные» - «Универсальный доступ» - «Адаптация дисплея» и произвести активацию инверсии цвета. Такой нехитрый способ позволит увеличить продолжительность автономной работы iPhone X, а также все элементы интерфейса обретут необычный оттенок.

Возврат к списку