пн-пт 10-20, сб до 18
воскресенье выходной

Новый iPhone SE - что будет интересного?

Новый iPhone SE - что будет интересного?
12 Января 2018

Ожидание новинок – всегда самое увлекательное время для почитателей продвинутых технологий и активных пользователей гаджетов. Не так много времени осталось до весны, и эксперты утверждают, что она может стать незабываемой. Причина – появление новой, более совершенной версии iPhone SE.

Уже почти 2 года прошло, а представители Apple помалкивают на счёт появления второго поколения ранее прогрессивного и такого желанного iPhone SE в первом поколении, который можно купить в Краснодаре. Эксперты намекают, что ожидание скоро вознаградится, и это произойдёт через несколько месяцев, вероятнее всего в марте. Именно в это время 2 года назад была представлена первая модель. Посмотрим, получит ли она новую версию.

Чего же ожидать от новой модели, а что останется для ностальгирующих поклонников  приятным бонусом?

1. Диагональ останется прежних размеров, как и форма корпуса. Таким образом, новая модель привычно ляжет в руку, и вопрос размера не будет подниматься даже для консервативной части населения.

2. Производительность станет ещё лучше, и это ожидаемо – прогресс есть прогресс, а 2 года в наше время – огромный срок.

3. Беспроводная зарядка – отличный способ привлечь активных пользователей, которые постоянно двигаются и разъезжают.

4. Есть вероятность стеклянной панели с тыльной стороны. Этот нюанс находится под вопросом, на уровне слухов. Но алюминиевая панель отошла в сторону на других моделях компании именно из-за беспроводной зарядки, так что вероятность существует.

Распространители продукции, как крупные оптовики, так и розничные торговцы, считают популярность новой модели зависимой от предложенной стоимости. Главная задача компании – сохранить стоимость iPhone SE 2 близкой к первой версии, которая побила все рекорды продаж смартфонов на российском рынке. И дело не только в отличном функционировании и памяти на 32 ГБ, но и явном снижении стоимости смартфонов.

Конечно, при стабильной стоимости и новых возможностях продукт станет мировым хитом, но это стоит отнести к области фантастики. Привычно, что каждая новая модель становится выше по стоимости. Похоже, это новый закон рынка.

Узнать точнее может только после презентации. До того времени Apple сохранит таинственность, позволяющую привлечь больше внимания к разработке, а, значит, повысить предполагаемые продажи в первые дни.

Возврат к списку