пн-пт 10-20, сб до 18
воскресенье выходной

Компания Apple готовит новогодний сюрприз

Компания Apple готовит новогодний сюрприз
12 Августа 2015

В преддверии новогодних праздников и подарочных хлопот всемирно известный бренд готовит презентация сразу нескольких флагманов. Как известно, осенью 2015 года нас ожидает публичное представление iphone 6s, iphone 6s plus, и iphone 6c. О последней модели можно сказать, что она станет последователем идеи компании с iphone 5c. Это значит, что iphone 6c будет отличаться от дорогих флагманов пластиковым корпусом и размером дисплея в 4 дюйма.

Что нового нас ожидает в данной линейке продуктов? Смартфоны  6 s plus и 6c  будут отличаться дисплеями LTPS японского производства. Компании LG, Sharp и Japan Displey производят дисплеи именно для этих товаров. Iphone 6s станет обладателем дисплея от Japan Display или LG. Все модели данной линейки будут защищены уникальным стеклом, известным как Corning Gorilla Glass. Компания Apple, как производитель, обещала установить в флагманы более мощный процессор, дактилоскопический сенсор и более усовершенствованные камеры.

Продажа новеньких смартфонов стартует после официальной презентации, через некоторое количество дней. Сначала купить новинку можно на родине Apple – в Америке, а также и в ряде крупнейших стран Европы. В России флагманы появятся чуть позже. Однако уже к новогоднему торжеству вы сможете порадовать себя и своих родных обновлённым Apple  iphone 6s. Краснодар ожидает поступление уже в октябре 2015 года. Производитель не зря решил провести презентацию телефонов к концу года. Такой маркетинговый шаг обеспечит ценителей долгожданными новинками, а производителя значительными доходами.

Возврат к списку