пн-пт 10-20, сб до 18
воскресенье выходной

Как решить проблему с активацией iPhone с iOS 11

Как решить проблему с активацией iPhone с iOS 11
18 Декабря 2017

Магазины техники сегодня перенасыщены различными моделями iPhone не старше пятилетнего возраста, и внешне, тот же iPhone 7, ничем не отличается от такого же телефона в соседнем магазине. В продаже сейчас имеется пять iPhone, которые между собой отличаются разностью устройств. С любым из них могут возникнуть непредвиденные сложности.

Неофициально все iPhone квалифицируют на такие виды:

1) Новые с официальной гарантией производителя;

2) Подделки;

3) Подержанные, с гарантией производителя;

4) Подержанные, с оконченной гарантией производителя;

5) Телефоны после восстановления производителем;

6) Телефоны с неофициальным восстановлением.

Сложности и проблемы в работе возникают в основном с теми гаджетами, которые восстановлены не официально, которые могут продаваться в магазинах, как восстановленные компанией производителем модели. Основной проблемой является то, что очень сложно, а точнее практически невозможно определить подлинность iPhone. Следовательно, и проблемы выявляются только в результате пользования гаджетом или же при вскрытии. После сбрасывания настроек и контента, обновления через iTunes, сброса операционной системы или перепрошивки iPhone происходит сбой при последующей активации телефона. Причина состоит в некачественной китайской микросхеме, на которой содержится неправильная или неполная информация.

В iOS 11 компания Apple убрала право активации такого устройства, поэтому решение подобной ситуации возможно следующими способами:

- Обновление и сбрасывание настроек до заводских не рекомендуется делать, что не приведёт к потребности повторной активации.

- При сбое активации отправить микросхему для исправления неполадок в сервисный центр.

Длительность ремонта может быть в пределах двух дней, стоимость 3.990 - 5.990 рублей.

Процесс ремонтных работ происходит в такой последовательности: разбор iPhone – снятие микросхемы – установка микросхемы в специальное устройство по записи программного обеспечения – прошивка микросхемы – сборка iPhone и его тестирование.

Рекомендация сервисных центров приобретать только новые модели или те, которые прошли официальное восстановление компанией Apple и с гарантией в один год. Но, если такая проблема, уже имеет место быть, то можно воспользоваться услугами сервисного центра iGOpro в Краснодаре, а также получить скидку в размере 10% на любые ремонтные услуги.

Возврат к списку